28/05/2018

Corrida Buona Gente reúne 500 pessoas em Artur Nogueira

Competição teve como proposta promover a prática de hábitos saudáveis

Da redação

A terceira edição da Corrida de Rua promovida pelo Supermercado Buona Gente reuniu cerca de 500 pessoas na manhã deste domingo (27). Atletas de toda a região começaram a concentração na Lagoa dos Pássaros por volta das 6h30, quando foram recebidos com um café da manhã leve e balanceado, com as necessidades de corredores em mente.

Após um alongamento, foi dada a largada. A competição foi dividida em duas categorias: 5 e 10k, além de uma caminhada. A grande novidade deste ano, além do novo percurso, foi a realização de uma corrida especialmente para crianças. A Corrida Buona Gente Kids foi apoiada pelo Colégio Anglo de Artur Nogueira.

Para a empresa realizadora, o Buona Gente, a proposta do evento foi mais uma vez alcançada. “Nosso objetivo é promover o esporte, a prática de hábitos saudáveis e a integração social. Agradeço a todos os atletas, patrocinadores e parceiros que possibilitaram a realização da nossa corrida”.

A Corrida Buona Gente foi patrocinada por Sicredi, Seara, Água Crystal, Flores e Vegetais Cosméticos, Iguana Decor, Portal Nogueirense, PHS Samaritano Saúde, Escritório São Benedito, Pordoti´s Barber n´Shop, GoWeb, MixBiju, Guidolin Elétrica e Iluminação, Isotônico IronAge. O apoio logístico foi dado pela Prefeitura Municipal, Lash Eventos e Pousada Europa e a assessoria técnica foi feita por Grupo Inov.